Lehrerteam

Lehrkörper
Der Lehrpersonen der Primarschule Lienz überzeugen durch ihr grosses Engagement. Sie nehmen die Situation an der kleinen Primarschule Lienz als besondere Chance wahr und tragen mit pädagogischer Kompetenz und persönlichem Einsatz dazu bei, dass die Schülergruppe aus acht Jahrgängen ein hohes Niveau sowohl in den Lernerfolgen als auch in der sozialen Kompetenz erreicht. Die integrative Förderung für Kinder mit Lernschwierigkeiten wird durch die Unterstützung einer schulischen Heilpädagogin gewährleistet. Als externe Beraterin steht die Schulsozialarbeiterin zur Verfügung. Auch unser Senior im Schulzimmer ist ein wichtiges Teammitglied und unterstützt die Lehrpersonen an zwei Vormittagen pro Woche.

Hauswartteam
Die Primarschule Lienz zählt auf die Unterstützung eines sowohl erfahrenen als auch engagierten Hauswartteams. Von der Gebäudereinigung bis zu Unterhaltsarbeiten an Geräten übernehmen unsere beiden Hauswarte die Verantwortung für die gesamte Schulanlage. Mit ihrer Hilfsbereitschaft und ihren handwerklichen Fähigkeiten sind sie wichtige Partner der Lehrpersonen.

Sternschnuppe
Daniela Wilhelmi