Schulleitung

Die Schulleitung nimmt die administrative, organisatorische, pädagogische Leitung der Primarschule Lienz wahr. Zudem obliegt ihr in enger Zusammenarbeit mit dem Schulrat die personelle Führung und die Entwicklung der Schule. Sie ist für den Informationsfluss und die Koordination zu den verschiedenen Stellen verantwortlich. Gleichzeitig ist sie für die Öffentlichkeitsarbeit zuständig. Die Schulleitung ist Ansprechperson für Eltern, Lehrpersonen, Schüler und andere an der Schule interessierte Personen.

Unser Interimsschulleiter Roland Wohlwend steht jeweils am Donnerstagvormittag (09.00 bis 12.00 Uhr) oder am Freitagnachmittag für Gespräche zur Verfügung. Bitte nehmen Sie zur Terminvereinbarung via E-Mail schulleitung(at)schule-lienz.ch oder telefonisch unter 079 582 94 14 Kontakt auf.