Schulleitung - Primarschule Lienz

Die Schulleitung nimmt die administrative, organisatorische und personelle Leitung der Primarschule Lienz wahr. Zudem obliegt ihr in enger Zusammenarbeit mit dem Schulrat die pädagische Führung und die Entwicklung der Schule. Sie ist für den Informationsfluss und die Koordination zu den verschiedenen Stellen verantwortlich. Gleichzeitig ist sie für die Öffentlichkeitsarbeit  zuständig. Die Schulleitung ist Ansprechperson für Eltern, Lehrpersonen, Schüler und andere an der Schule interessierte Personen.

Unsere Schulleiterin Frau Ursula Bardorf steht jeweils am Dienstag- und Donnerstagvormittag von 8h bis 12h für Gespräche zur Verfügung. Ausserhalb dieser Zeit können Termine via E-Mail  u.bardorf(at)schule-lienz.ch oder über Telefon 078 739 7741 vereinbart werden.